Kecamatan Tersono Kabupaten Batang / Info Penting / LOMBA HANTARAN PENGANTIN DALAM RANGKA HUT RI KE-78 TAHUN 2023 TK. KECAMATAN TERSONO

Informasi Penting

Lomba Hantaran Pengantin dalam rangka HUT Ri Ke-78 Tahun 2023 Tk. Kecamatan Tersono,  dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 8 Agustus 2023. Peserta lomba terdiri 2 orang perwakilan dari  kader Tim Penggerak PKK Desa se- Kecamatan Tersono dan Dinas instansi Tingkat Kecamatan Tersono. Keluar sebagai Juara 1 yaitu Desa Pujut, Juara 2 Desa Wanar, Juara Desa Harjowinangun Timur, Juara Harapan 1 Desa Tersono , Juara harapan 2 Desa Satriyan, Juara harapan 3 Desa Rejosari Timur. Selamat kepada seluruh pemenang.....Semoga dengan adanya lomba ini di harapkan dapat menambah pengetahuan dan keterampilan para peserta semua .

Download Lampiran :