Kecamatan Tersono Kabupaten Batang / Berita / PELANTIKAN PTPS KECAMATAN TERSONO

PELANTIKAN PTPS KECAMATAN TERSONO

Muspika Kecamatan Tersono berpesan kepada PTPS untuk menjaga Netralitas
Hari senin tanggal 22 Januari 2024 Bapak Camat Tersono,Ristanto M.Pd didampingi Danramil Tersono Bapak Kapten Inf. Sugito dan perwaklian dari Polsek Tersono Bapak Mujiyat menghadiri undangan dalam rangka Pelantikan Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) yang diselenggarakan oleh Panwascam Tersono. Dalam acara pelantikan tersebut Bapak Ristanto M.Pd memberikan sambutan dan ucapan selamat atas terlantiknya Anggota PTPS untuk Pemilu 2024, yang akan diselenggarakan bulan depan. Bapak Camat Tersono berpesan kepada Anggota PTPS untuk menjaga netralitas dalam menjalankan tugas pengawasan Pemilu 2024, serta memberikan semangat, arahan, dan motivasi dalam menjalankan tugas sebagai PTPS dalam Pemilu 2024.